参考消息

新华国际时评:“极限施压”的老把戏对中国无效

2019年11月12日 21:59 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,习近平在郑州考察制造业企业发展和黄河生态保护

参考消息网2019年11月12日 21:59 新华社财经观察:坚持"房住不炒"显中国经济调控定力蔡妈妈说,寻找女儿的过程中,他们去过福建,在那里呆了一个多星期,寻找要饭的乞丐儿童,是为了确定那名乞丐是不是茹茹。他们又去过尼姑庵,听说那里有个孩子的身世和他们女儿很像。但最终经DNA鉴定,那孩子并不是他们的女儿。

反对暴力乱港 香港市民办音乐会“撑警察”(图)地铁分局说大约十几人受伤,无重伤。晕倒事件发生在等车区域,而非列车内,适逢蛇口线列车进站,避让人员和下车人流对冲,加剧混乱。深圳晚报记者了解,等车区域前后两端有保安员,事发后,有网友对突发事件是否得到妥善处置提出质疑。(记者 颜昭雄)

被锐器捅伤女子发声:希望伤害我的人可以向善1978年,全国召开了第二次科技大会。会上,邓小平同志提出了“科学技术是生产力”的英明论断。这次会议是新中国科学技术发展史上又一里程碑。这是1978年4月,邓小平同志接见出席全国科技大会的代表时,与青年数学家陈景润握手。新华社发(资料照片)

欧盟国家将于周五选出IMF总裁候选人蔡英文终于如愿登上了新一届台湾地区领导人的宝座。只是,她可是死抱“台独”党纲不放的民进党的主席啊!她可是李登辉时期参与“特殊两国论”起草的人!她还在陈水扁时期出任过“大陆委员会主任委员”!这些能不让我们心里打鼓吗?台湾民众选出这样一个人当他们的领导人,是因为他们也集体认同“台独”了吗?天了噜!

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1港澳办:香港警队为维护社会秩序付出了沉痛的牺牲
  2. 25G,干啥的?在这个偏远地区,人家能用它放牛!
  3. 3国务院安委会:对河南义马气化厂爆炸事故挂牌督办
  4. 4国民党主席吴敦义:力拼“立委”席次过半
  5. 5核航母被东风21D击中结果会怎样?美军做了一个测试
  6. 6宗校立: 短期美元或震荡走强 今日黄金可逢高沽空
  7. 7上半年我国家电市场规模逾4千亿元 线上渠道贡献率高
  8. 8新华社财经观察:坚持"房住不炒"显中国经济调控定力
  9. 9倒计时21天:房贷利率新政来了 有银行率先公布报价
  10. 10香港消防处:港铁脱轨事故8人受伤 疏散500名乘客